2006世界杯-TGA公布预告海报 《战争机器战略版》、《奥日》将亮相

TGA公布预告海报 《战争机器战略版》、《奥日》将亮相

   今天The Game Awards 官方 Twitter 公布了有关今年展会的两张预告海报:微软推出的《战争机器战略版》与 Moon Studios 制作的《奥日与鬼火意志》。2006世界杯 两款游戏都将在 TGA 2019 展会上公开世界首发播片,2006世界杯 期待这两款游戏的玩家届时不要错过。

TGA《战争机器:战略版》预告海报

TGA《奥日与鬼火意志》预告海报

   《战争机器:战略版》于 E3 2018 展会上正式公开,虽然曾传出过本作已经遭到取消的传闻,但在今年的科隆游戏展上官方也已确认《战争机器:战略版》仍在开发并将登陆 Xbox 平台。看到 TGA 今天公开的宣传海报期待本作的玩家们也可以放下悬着的心,耐心等待它在 TGA 现场的精彩表现。

   《奥日与鬼火意志》是《奥日与迷失森林》原班人马打造的全新作品,玩家将可以在本作中探索 Nibel 森林以外更多的神秘事物,开启全新的冒险之旅,发现遗失背后的真相,阐明奥日真正的命运。E3 2019 展会上微软和开发商 Moon Studios 宣布《奥日与鬼火意志》将于2020年2月11日发售,登陆PC和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注