英超女神-城会玩!小米主题商店上架iPhone X“刘海iOS”主题

城会玩!小米主题商店上架iPhone X“刘海iOS”主题

   苹果iPhone X发布以来,英超女神 关于其顶部采用“刘海”设计的讨论就没有停止过,不过大部分人都是纸上谈兵,真正的操作体验,可能只有那些现在手里有真机的朋友能够知道。英超女神 不过,小米MIUI主题商店近日上架了一款主题,可以提前帮你感受一下这段“刘海”的存在。

   这款主题名为“刘海iOS”,售价为6米币,是由第三方开发者开发制作的。从开发者给出的演示图可以看到,“刘海iOS”基本上模仿了iPhone X的UI风格,包括iOS 11的壁纸和图标等,当然,最重要的还是那段长长的“刘海”。

   当然,这款主题主要是为了让大家满足一下过个瘾,有些地方做的跟iPhone X的UI还是存在差别的,大家随意感受一下就好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注