经典纸牌游戏-传PS5还有很多第三方独占游戏未公布 或有新《寂静岭》

传PS5还有很多第三方独占游戏未公布 或有新《寂静岭》

   次世代主机大战将在年底正式开启,经典纸牌游戏 独占游戏是吸引玩家购买的重要手段,也是索尼和微软的必争之地。经典纸牌游戏 除了第一方游戏外,这两家也把目光瞄准了第三方独占游戏。索尼似乎还有很多大招没有公布。

   截至目前,双方都公布了很多第三方主机平台的独占游戏,XSX有《灵媒》、《潜行者2》,而PS5则有《Project Athia》、《死亡循环》和《幽灵线:东京》,不过索尼好像还藏了很多PS5第三方独占游戏没有公布。

   Windows Central记者Jez Corden在最近的播客节目中表示,他听说索尼还有很多第三方独占大作没有公开。很多人猜测《最终幻想7:第二章》以及重启的《寂静岭》很有可能都是PS5独占。

   因为已经有传言称索尼将在这个月举行以PS5中心的State of Play直播,所以这一次的直播或许将再次公布一部分第三方独占游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注