欧冠联赛-《时空勇士》将举办26周年纪念直播 官方有惊喜公布

《时空勇士》将举办26周年纪念直播 官方有惊喜公布

   《时空勇士》是1994年发售的一款RPG,欧冠联赛 游戏登陆了SFC平台。欧冠联赛 今日,Square Enix宣布将于10月3日放送经典RPG游戏《时空勇士 | Live A Live》26周年纪念直播节目。担任导演的时田贵司与负责音乐的下村阳子等人将作为嘉宾出演本次节目,官方还预告准备了惊喜给大家。

   今年7月Square Enix在澳大利亚申请注册了“Live A Live(时空勇士)”的商标。这个商标注册登记的是澳大利亚的地区代码,有趣的是,游戏的语言显示的是英语。这款游戏已经是26年前的老游戏了,游戏也没有在任何日本以外的地区发售过。《时空勇士》曾经重新发售过几次,游戏曾在2015年的时候作为虚拟主机游戏登陆过Wii U平台,并于2016年作为虚拟主机游戏登陆了3DS平台。但除了日语,并没有添加其他新的语言选项。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注