斗牛下载-《勿忘我》上市时间公布 女记忆猎人杀怪不手软!

《勿忘我》上市时间公布 女记忆猎人杀怪不手软!

    Capcom今天宣布,斗牛下载 其科幻设定的动作游戏《勿忘我(Remember Me)》将于6月4日登陆北美,6月7日登陆欧洲,平台为PC、PS3和Xbox 360,期待与身手不凡的性感女主见面的玩家,不用等太久啦!

    《勿忘我》最新预告:

    在预告中,我们又看到了女主Nilin惨遭欺凌的场面(下图),难道这就是每一个动作游戏的女主角都躲不开的厄运?编剧是狗血言情剧看多了吗?就不能有些其他创意吗?

    《勿忘我》背景设定在2084年的巴黎,人类已经可以复制和分享彼此的记忆。斗牛下载 游戏的女主角Nilin更是拥有一种独特的能力,她可以入侵别人的思想并窃取其记忆,甚至改变他们的记忆方式,从而产生对她有益的效果。

    此前,该作曾计划将于今年5月上市,确定档期为6月后,开发时间更宽裕了,希望Capcom能给我们带来一个好游戏。

   预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注