和平精英职业联赛-有命玩吗?全球首位Xbox One用户将在鲨鱼群中诞生

有命玩吗?全球首位Xbox One用户将在鲨鱼群中诞生

   微软次世代主机Xbox One将于11月22日在北美正式发售,和平精英职业联赛 随着上市日期的临近,总是噱头不断的微软再次为主机造势。和平精英职业联赛 微软日前在新西兰策划了一场看起来非常刺激的首发活动,他们将一台Xbox One沉入了鲨鱼池,而敢于下水捞出来的人便会成为全球首位Xbox One用户

   据悉,由于新西兰位于国际日期变更线附近,因此该国实际上会成为全球第一个发售Xbox One地区,这意味全球第一位Xbox One购买者也会在那里诞生

   不过想要获得这个称号并不容易,玩家需要潜入一个喂养有20条鲨鱼的池子中并设法打捞沉入底部的首台零售版Xbox One游戏机。这场活动的举办地点就设在新西兰第一大城市奥克兰的海洋水族馆中。

   一边是“全球第一”的称号,另一边则是极度危险的鲨鱼,如果是你会如何选择?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注