体彩中心-AMD确认停止32位系统驱动开发 最终版为今年9月

AMD确认停止32位系统驱动开发 最终版为今年9月

   现在大于4GB内存的电脑越来越多,体彩中心 对32位系统的一系列支持不断变少,早在今年4月英伟达就宣布不再为32位系统提供驱动,包括Win7/8.1/10/Linux/FreeBSD等,而现在AMD也不再为32位系统提供显卡驱动开发。体彩中心

   据4Gamer消息,他们从AMD获得消息,AMD确实已经停止向32位系统提供显卡驱动开发支持。AMD的这个决定,对RX 400之前的产品有较大影响,例如Fury、R300/200甚至是HD系列。

   实际上,AMD从十月份开始就不在提供32位系统显卡驱动的开发支持了,现有的Radeon显卡可下载的最新32位驱动程序Radeon Software Adrenalin 18.9.3 WHQL,实际上这个只是AMD在9月26发布的测试版的最后正式版而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注