中超新赛季-因为小学生捣乱吗?Riot关闭《英雄联盟》公共聊天室

因为小学生捣乱吗?Riot关闭《英雄联盟》公共聊天室

   Riot为玩家众多的《英雄联盟(League of Legends)》设置聊天室本意为让玩家在这个平台上更好地交流,中超新赛季 可不知道是不是因为小学生太多的缘故,LOL官方聊天室乱成一团。中超新赛季 Riot不得不决定彻底关闭聊天室,直到他们找到如何将这些聊天室变得更为“实用和可用”的方法。

   “官方聊天室充斥着鱼龙混杂的人群,四间默认聊天室对于庞大的玩家群体只是沧海一粟。由于玩家数目的巨大,许多对话应分在更为私人的,或者是小众的房间内。”Riot在“聊天系统预报”更新中解释道,“不幸的是,私聊室甚至是类似于Dominate Dominion和Summoner School这样优秀的社区也缺少一些调节机制。我们仍然希望利用工具向玩家曝光那些不受欢迎的、有害社区的行为和用户。”

   实际上,聊天室的现状非常糟糕,令Riot不得不推倒重来。Riot称:“我们会关闭聊天室直到它们变得再为有用和可靠。鉴于现状,聊天室只会为玩家带来严重的负面效果,尤其对于那些新玩家来说。”

   Riot希望将聊天室转型为“一个长久的玩家交友平台”,简化邀请过程,直接进入游戏。尽管一些“优秀的社区”仍旧存在,但有效地管理这些社区实属不易。因此这次重整将会以“一系列有效的工具,有效地让Riot和玩家创建、拥有和管理各种社区环境”为宗旨开始。

   人们纷纷猜测何时聊天室会重新上线,Riot暂时还在寻找玩家对于此事的各类意见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注