守望先锋联赛-“斗会议2017”任天堂Switch成焦点 试玩区人气爆棚!

“斗会议2017”任天堂Switch成焦点 试玩区人气爆棚!

   2017“斗会议”日本游戏展日前在千叶幕张国际会展中心正式开幕了,守望先锋联赛 目前这场属于游戏粉的祭典正在火热进行中。守望先锋联赛 此前,任天堂就曾宣布将在展会上给玩家提供新主机Switch的现场试玩活动,而这无疑也成为了祭典中备受关注的内容之一。为了能体验到这款新主机,大量粉丝早早的来到会场排起了长队,场面一度十分火爆。

   在“斗会议2017”会场里可以体验的Nintendo Switch游戏有与游戏主机本体同时发售的《塞尔达传说:野之息》、《1-2-Switch》、《ARMS》3个游戏。虽然3个游戏的试玩机台都准备了相当多的数量,但是《塞尔达传说:野之息》和《ARMS》在开场后不久就将试玩需要的整理券发光。可见这台老任的次世代主机的关注度有多么之高!

《塞尔达传说:野之息》可以进行20分钟的试玩

现场准备了引人注目用的试玩台。

还准备了预约取消等待专用列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注