历届欧冠冠军-《仙剑》李逍遥圈粉最多!十大令人难忘的经典游戏角色

《仙剑》李逍遥圈粉最多!十大令人难忘的经典游戏角色

   对很多资深老玩家来说,历届欧冠冠军 上世纪末是最令人难忘的年代,那是电脑游戏发展最好的时代,大批优良的游戏让多少人熬了无数个不眠夜,那时真的很美好。历届欧冠冠军 当时的游戏中也有很多角色被玩家铭记,下面我们就一起来回忆一下当时的十大经典游戏角色,看看能让你我再到那个时代的味道吗。

   第十、《红色警戒2》谭雅

   那时,只要一走进网吧,隔着耳麦就能听见“shake it baby!…”自己玩战役时,也总喜欢一个谭雅领头镇场,人海战术年代的即使战略游戏,谭雅多了份类似魔兽争霸中英雄的影子,喜欢为她单编一个队。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注