新浪英超-《灵魂能力6》DF评测分析 Xbox1X效果可比肩PC版

《灵魂能力6》DF评测分析 Xbox1X效果可比肩PC版

   格斗游戏《灵魂能力6》于上周发售,新浪英超 而且收获了玩家和媒体的大量好评。新浪英超 而本作自初代开始,就已达到保持60FPS流畅画面的要求,而使用UE4引擎开发的系列新作《灵魂能力6》的优化更是出色,根据DF最新的评测结果显示,本作在所有平台都可以稳定60FPS,而在Xbox One X上的效果跟PC端的相差无几。

   《灵魂能力6》DF评测:

   因为各大平台在性能上的差异,所以游戏即使达到稳定的60FPS还是会出现分辨率区别。具体来讲,XobxOne为720p、PS4为900p、PS4 Pro为1080p而家用机中性能最强的XboxOneX与最高设置的PC版接近,为1440p 。按照Digital Foundry的评测原话,XboxOne X版《灵魂能力6》画面与GTX1070显卡的最高设置PC版相同。

   如果你希望画面最佳的《灵魂能力6》,肯定是选择PC版,不过在硬件方面的消费自然也是最高的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注