中超预备队积分-E3 2018:《狂怒2》最新情报 限定版送会说话人头

E3 2018:《狂怒2》最新情报 限定版送会说话人头

   今天,中超预备队积分 游戏大厂iD Software公布了旗下新作《狂怒2》的最新游戏画面,本作由iD Software负责主框架与射击元素,《正当防卫》系列开发商雪崩工作室负责沙盒、载具元素,同时该作也使用了《正当防卫》系列的Apex引擎。中超预备队积分

   据悉,游戏世界中的地球人类已经有八成湮灭,而主角则是最后一批可以注射强化基因的精英战士,玩家和志同道合的朋友将踏上冒险,协同高科技能量武器与伊甸园集团展开战斗,抵抗邪恶独裁军团。

   另外,游戏公布了特别版本,其中包括限定版、豪华版。限定版售价120美元,约合768元,游戏内容包括:

   限定版

   ·淘气包、会说话人头,限定版海报,游戏铁盒包装

   ·“幽灵崛起”资料片

   ·《毁灭战士》武器BFG

   ·尼古拉斯雷恩的护甲与手枪

   ·变异怪物卡车外观

   ·废土法师作弊码

   ·战斗军旗

   ·死神狂热挑战任务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注