世界杯比赛时间-《英雄联盟》LPL春季赛季军赛落幕 FPX以3-0横扫IG

《英雄联盟》LPL春季赛季军赛落幕 FPX以3:0横扫IG

   在昨夜《英雄联盟》LPL季军赛比赛中,世界杯比赛时间 两大世界冠军战队FPX、IG进行了激烈的交锋,最终FPX技高一筹,以3:0战绩横扫IG获胜。世界杯比赛时间

   第一局:

   比赛最后,IG盲僧QWR闪踢回厄斐琉斯,厄斐琉斯率先被秒,奈何装备差距太大FPX4打5,加里奥和奥恩顶在前方吸收大量伤害,男枪后方安心输出,最终推掉基地拿下比赛。

   第二局:

   比赛最后,FPX利用大龙buff推下路,IG厄斐琉斯一波大量AOE打残FPX众人,随后追击中厄斐琉斯被FPX泰坦钩中配合赏金将其秒掉,随后开启大招拿下三杀。FPX拿着大龙buff抱团推掉水晶拿下比赛。

   第三局:

   比赛最后,FPX利用大龙buff推上高地,IG背水一战沙皇进场开出大招想要开启团战,奈何自己无路可逃被女枪A死,随后维克托开启疾跑追击IG剩余众人在击杀掉IG四人后,推掉水晶结束比赛,拿下季军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注