cba最长连胜-联想首款GTX 1080一体机发布 售价1.2万全身电竞血统

联想首款GTX 1080一体机发布 售价1.2万全身电竞血统

   日前,cba最长连胜 联想正式发布了旗下首款搭载NVIDIA GTX 1080显卡的高端一体机——IdeaCentre AIO Y910,配置是6700处理器,16GB内存,256GB SSD+1TB HDD,目前在联想美国官网上售价为1799.99美元(约合人民币12357元)。cba最长连胜

   显卡采用NVIDIA GeForce GTX 1080,使用2K显示屏,支持G-SYNC,最大屏幕刷新率144Hz,响应速度5ms。

   其他配置方面,IdeaCentre AIO Y910还提供了哈曼卡顿扬声器,以及Killer网卡,标配机械键盘和电竞鼠标。

   IdeaCentre AIO Y910的机身显得相当厚重,三围尺寸达到了616×238×490毫米(宽×深×高),重约12.2千克。

   更多图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注