2013年欧冠决赛-《pop子和pipi美》恶搞《最终幻想15》 官方由衷感谢

《pop子和pipi美》恶搞《最终幻想15》 官方由衷感谢

   《pop子和pipi美的日常》虽然有内容不够重复来凑、片头毫无关联等槽点,2013年欧冠决赛 但是却意外受到了广大漫友的喜爱,其中许多恶搞致敬游戏的彩蛋更是让玩家会心一笑。2013年欧冠决赛

   比如第九话中,出现了一个推车的画面,这明摆着就是在玩《最终幻想15》的基佬推车梗,只不过动画中车上坐着的是pop子和pipi美。

   对于这次玩梗,《最终幻想15》官方在推特上表示:“能被与传说中的神电影相提并论的恶搞动画玩梗,我们只能表示由衷的感谢。”

   作为一个全程玩梗的动画,游戏梗在《pop子和pipi美》中出现的不是一次两次,前几集中还出现过《上古卷轴5》的梗,在玩家间也引起了热议,还有玩家做出了pop子的MOD。

   说起来,史克威尔对于玩梗这种事还是持宽松的态度(毕竟PC版FF15刚刚发售中),那以顽固著称的任天堂会怎么样呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注