2004年欧洲杯决赛-LOL美女解说大胆预测S7:RNG、WE进四强 RNG最终夺冠

LOL美女解说大胆预测S7:RNG、WE进四强 RNG最终夺冠

   LOLS7八强赛抽签结果出炉之后,2004年欧洲杯决赛 电竞圈儿的各位大佬们自然不会放过机会,实力预测一波。2004年欧洲杯决赛 10月19日,LOL美女主持Sjokz也在推特上分享了自己对接下来比赛的预测。

   在这条推特中,Sjokz表示自己在小组赛中的预测太糟了,现在她已经完全相信LPL了,反正她的预测已经不能再糟糕了。除此之外,她还贴出了自己的预测图。

   在Sjokz的预测中,RNG、SKT、LZ、WE将会进入四强,最终RNG在决赛中击败LZ夺得S7全球总决赛冠军。但是在小组赛出线阶段,Sjokz的预测只对了4个。

   然而在Sjokz分享了自己的预测的当天傍晚,SSG就爆冷以3:0击败了LZ战队……在比赛结束之后,Sojkz也是发推特吐槽了称自己的预测原来可以更糟。

   对于Sjokz的吐槽,许多LOL玩家表示RNG已经瑟瑟发抖了……



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注