搜狐nba-恐怖求生新作《综合征》PC版预告 畸形怪物吓尿你

恐怖求生新作《综合征》PC版预告 畸形怪物吓尿你

   去年的时候,搜狐nba Camel 101工作室为我们带来了一款叫做《综合征(Syndrome)》的游戏。搜狐nba 现在,外媒为我们放出了该作的PC版官方预告片,该预告主要演示了本作的太空船场景与畸形怪物。

   PC版官方预告:

   《综合征》采用了和之前的恐怖大作《恶灵附身》类似的宣传语,也就是要回归恐怖游戏本源。当然现在看实际内容和设定也没有什么特别出彩的地方,一样是能够携带一些武器,但是弹药并不足与对抗所有敌人。

   Camel 101将与Bigmoon娱动合作来制作这款游戏,玩家预计可以在2016年内玩到这款作品,其登陆平台为Windows PC/Xbox One/PS4/Mac/Linux。

   一些游戏关键特性:

   ·幽闭恐惧:来自于生理与心理的无限威胁,在这艘船里等待着玩家

   ·战斗或者逃跑:理智地使用武器和弹药,毕竟数量极其有限

   ·诡异的探索:你所处的环境有大量可探索内容

   ·一切都似是而非:这一切都取决于你的发现

   ·智能反应的敌人:不慎扰动或者发出噪音会让敌人发现你的位置

   ·支持Oculus Rift虚拟现实装置:在新VR技术中体验《综合征》吧

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注