中超联赛排名-《植物大战僵尸2》并非只知道坑钱 EA利用游戏做慈善

《植物大战僵尸2》并非只知道坑钱 EA利用游戏做慈善

   虽然《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅(Plants vs. Zombies 2: Its About Time)》的内购因太坑爹引起了很多玩家们的吐槽,中超联赛排名 但如果没有这个问题。中超联赛排名 凭良心来说,这款游戏还是不错。另外来自外媒最新消息称,植物大战僵尸2将凭借目前超高的人气,携手慈善机构在新加坡开展一次非常独特的慈善活动。

   为了回馈广大玩家的喜爱以及社会各界的支持,EA方面决定在新加坡开展一次别开生面的慈善活动,借用《植物大战僵尸2》的极高人气来给患有慢性疾病的儿童筹集善款。在本次活动中,PVZ 主角疯狂戴夫的那辆满载墨西哥玉米饼的卡车将会载着小伙伴们在新加坡各主要街道开展慈善活动,向沿途的居民派送墨西哥玉米饼和薯条,至于需要花多少钱来购买这些极富意义的食物则完全取决于个人的意愿。

   据了解此次与 EA 新加坡分公司共同开展活动的慈善机构名为彩虹俱乐部(Club Rainbow),该机构长期致力于对患有各种慢性疾病的儿童提供帮助。

   另外,在活动中除了可以品尝一些特色小吃外,还可以与《植物大战僵尸2》中的游戏角色合影留念,本活动会持续到周日结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注